Furkids 毛裔誌黑色 Logo

毛孩爸媽新手村:第一次養毛孩子的知識首站

topic

毛裔爸媽新手村

所有新手爸媽應知的毛孩基礎事

恭喜,你終於踏出了第一步,準備迎來生命中的第一位毛小孩入住家中。作為新手總有些想不明白或搞不清楚的事情,Furkids 福契毛裔誌特地為每位即將喜獲麟兒的新手毛爸媽準備這個專輯,陪同你走過需要知道的事情和確認應該準備的東西。別緊張,we’ve got your back,現在就跟我們一起入村吧 👩‍💻

必備物品檢查清單

該準備什麼物品才能讓剛成為家人的毛小孩自在?設施與部品幫你列好,填妥表單免費在郵箱收取行動閱讀版 Must-Have Furkid Kit Checklist!

十問七題確認是否適合與毛小孩共住

閱讀時間:約 4 分鐘
新手毛爸媽入籍前請務必看:十個幫你釐清自己是否適任毛爸媽角色提問,七道換位思考議題釐清找出最適合自己的毛孩子。《毛裔爸媽新手村》第一站,從觀念開始。

打造毛孩最愛寵物友善兼顧風格的住家技巧

閱讀時間:約 7 分鐘
打造寵物友善空間不須犧牲裝潢風格!跟著我們這樣做,簡單改造,搖身一變成為汪喵與你都不捨離開一秒的友善好家。

去哪裡找到最適合自己的投緣毛小孩?

閱讀時間:約 5 分鐘
要找到最適合自己的毛小孩,先決定你要善心領養還是購買。無論何者,我們都尊重,但絕對不可棄養。因為那紙與毛孩的幸福契約,靠我們自己實踐。

迎接毛孩回家後有哪些事情需要注意?

閱讀時間:約 4 分鐘
接回千挑萬選的毛小孩,作為毛爸媽的你工作才正式拉開序幕。從日常飲食、運動放電、到健康維持,這些課題 Furkids 福契毛裔誌將與你一同掌握該有的觀念與該注意的事項。

何時及如何幫助寵物進行社會化

閱讀時間:約 6 分鐘
寵物社會化既影響毛孩性格行為,更會直接影響到別人對他們的感受。這篇內容將揭露最好的寵物社會化歲數,以及你可以如何協助他們。

守護與毛孩的那紙幸福契約。

Good on ya!!

你已成功訂閱電子報,下一期起就會開始收到囉

不會要走了吧?

毛孩界大小事,訂閱不定期寄送電子報