Furkids 毛裔誌黑色 Logo

福契智財權政策

intellectual
property

福契 furkids.com.tw 透過知識分享、資訊整合、跨業結盟、與商品開發四面相為市場提供精準到位的訊息。如果你發現我們提供的資訊精采有用並希望轉載至自己經營的網站/部落格,只要符合以下規範均無任歡迎:
  1. 所有轉載內容,包含文字、圖片、視頻,在未許得我方同意的情況下,請勿對內容進行修改。如果必須改動,請在轉載的內容起始處進行相應的文字說明,如:本內容標題、正文進行過刪改。
  2. 如轉載之目的地為營利性質並預計置入於收費項目中,如:付費會員資訊平台,請發送郵件至 hello@furkids.com.tw 洽談收費事宜。
  3. 如果你是一位某線上媒體並希望於固定頻道內長期轉載的代表,請發送郵件至 hello@furkids.com.tw 說明轉載形式與頻道說明。
  4. 依據轉載目的地不同作出對應的版權宣告:A) 若轉載目的地為你所營運的網站/部落格,請加入「本文轉載自 furkids.com.tw “文章標題”」字樣(請將文章標題以實際標題文字替代),並將文章標題嵌入原文網址。B) 若轉載目的地為未提供 HTML 介面之媒體,如:Facebook 或 LINE。

守護與毛孩的那紙幸福契約。

Good on ya!!

你已成功訂閱電子報,下一期起就會開始收到囉

不會要走了吧?

毛孩界大小事,訂閱不定期寄送電子報