Furkids 毛裔誌黑色 Logo

article

Furkids 毛裔誌黑色 Logo

最甜蜜負擔:75kg 大丹狗 Larry 每日甜蜜窩家人腿上睡爆三沙發

“ 如果毛孩是一位 1.8 公尺長、重 76 公斤的大丹狗,而且每天還是要像小時候蜷伏沙發上你的腿上,你扛得住嗎? ”

Table of Contents

汪星人可愛之處,就是他們永遠把你當成唯一,也從一而終地將自己認為你喜歡他們做的事情不斷重複,因為他們深信這樣能讓自己家人開心與窩心,即使他已經是 76 公斤重、180 公分長,他深信這樣的愛是你能承受的。這樣的甜蜜故事,就由這位 Larry 大丹揭開序幕。

Take a break
Let's continue

依循古法 Larry 大丹繼續撒嬌

沒有改變,大丹 Larry 如小時候習慣依偎在家人身邊,只是他這份愛的傳遞是透過蜷伏在家人腿上表現。家人 Beth Kempen 說她家毛孩 Larry 依舊深信自己仍像小時候舒適地窩在家人腿上,而這時的他卻已重達 76 公斤。

依循古法 Larry 大丹繼續撒嬌

Larry 家人說這位“毛小孩”已經無心做壞事地毀了腳凳、背靠及 3 張躺椅靠手,也由於身長,Larry 不只可以輕易取得冰箱頂端的食物,甚至家人必須為他準備一間備有雙人床的專屬房間。

因為愛所以繼續“載”

家人為 Larry 設立的 Instagram 帳戶已經贏得超過 13 萬追蹤者,時常透過不同的影片讓網友一起感受所謂“甜蜜的負擔”究竟是什麼感受:原本喜歡坐在躺椅享受歡樂放鬆時光的男主人 Ken Lempen,在經歷 Larry 這位大小孩撒嬌過程後便再也沒有那麼放鬆……

事實上,Larry 不單僅是會依偎在男主人 Ken 腿上,只要是家人,都一樣會獻出自己的時光、對坐沙發躺椅上的家人給出一段甜蜜時光,包括十二歲女兒 Madalynn Kempen。當 Larry 來撒嬌時,Madalynn 總是會陷入“困境”,因為她的體重僅僅是 Larry 的一半。

根據 Ken 的說法,每當 Madalynn 一旦被 Larry 撒嬌時,她唯一能做的事情不是享受而是求救,因為那體重對一個女孩兒來說實在是「過重的甜蜜負擔」。

當然,偶爾 Larry 因為興奮產生對家人的「前腳蹬」在家人身上總會留下得好一段時間才能消退的瘀青。

這個“類小狗”的撒嬌動作讓 Larry 過往幾年在 Ig 上迅速竄紅,而家人的反應更是這個 Instagram 帳號「@larrygreatdane」不斷漲粉的原因。

相信很多人都曾想像過自己與大丹狗一起生活的感覺,甚至也預期他們會是體積頗為壯觀的毛孩,但真實地與他們一起過日子又會是完全不同的感受。

Take a break
Let's continue

寵愛撒嬌世界第一等

真要論及「最愛撒嬌的汪星人」,如果 Larry 認了「最愛撒嬌的大汪星人」,恐怕也沒其它毛孩敢搶第一。

即將成為毛爸媽?新手村第一站,必備觀念與物品,輕裝上陣、完美達標

其實這所有的一切,來自於最初一個 Ken 的念頭。因為他深信大丹狗終有一天會長到自己無法再輕易抱起的狀態,所以他們必須把握住 Larry 成長時間、總是將 Larry 懷抱在自己腿上,久而久之就成為 Larry 無法抹滅的甜蜜記憶。而這段甜蜜回憶,成為驅動 Larry 每天總是要用自己過往習慣方式繼續撒嬌的動能。

即使今天已經是 12 歲的 Larry,他依舊遵循著過往的傳統與習慣,每天總是得要按著小時候接受的待遇來上這麼一回才作罷。

Beth 表示,目前影片中的躺椅已經是家中三年內的第四張躺椅,過往三張都是在「徹底解體」狀態下淘汰,因為無論是誰坐在那張躺椅沙發上總是得以 N+75 公斤去計算,想要不超過那張躺椅的負荷重量也很難。

從這個 Ig 帳號成立到今天,Larry 已經成長了三倍,達到 180 公分長。即便他已經十二歲,我們仍相信他依舊會秉持著“汪星人友好地球人”精神持續為這家庭繼續增添新樂趣、也順便為 Kempen 家庭添上定期換家具的必要性。

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

守護與毛孩的那紙幸福契約。

Good on ya!!

你已成功訂閱電子報,下一期起就會開始收到囉

不會要走了吧?

毛孩界大小事,訂閱不定期寄送電子報