Furkids 毛裔誌黑色 Logo

article

Furkids 毛裔誌黑色 Logo

貓奴朝拜:2022 年開春必追 9 個 Instagram 療癒系喵星人帳號

“ 開春不來些精神糧食怎麼成?整理 9 個貓奴必追 Ig 帳號,手機朝拜喵皇,讓自己在第一季就衝刺生活! ”

Table of Contents

2022 開春,不來些精神糧食怎麼成?福契 Furkids 小編整理 9 個貓奴必追的 Instagram 帳號,手機螢幕上朝拜喵皇,讓自己在第一季就能自備大電、衝刺生活!

Take a break
Let's continue

追蹤一個帳號就看見全球喵星人的 Cats of Instagram

作為 Ig 上蒐集喵皇照片的藍勾宗師,Cats of Instagram(@cats_of_instagram)板上已累積全球超過千萬貓奴追蹤,而且也已成為各個鏟屎官希望能夠幫自家毛孩增加曝光率的必上 Ig 帳號,畢竟千萬追蹤者是相當的巨量。帳號日日有更新,不只相片也有影片,蒐集散落全球各地的喵皇寫真。

如果你希望追蹤一個帳戶就可以擁有全部,這個帳戶是你絕對得 follow 的,當然也可以從這些內容中發現更多不可錯過的貓咪帳戶。

Take a break
Let's continue

舉手投足都彰顯高貴的 Coby The Cat

舉手投足都彰顯高貴 的 Coby The Cat

Coby The Cat 是 Ig 上不可或缺的明星。追蹤人數直逼二百萬,英國短毛貓(British Shorthair),有著 N 個我們人類對貴族的刻板要素:蓬鬆的白色毛髮如白袍加身般地覆蓋全身,大而有神的邃藍眼睛,粉紅色鼻子,當然還有時尚感十足的黑色眼線。

這個帳號日日更新,不僅上傳現在的他,同時也偶爾會有小時候的記憶回放。在一些節慶日子裡,Coby 甚至還會穿上衣服跟你打招呼喔~讓你情不自禁就會跪倒拜在他的門下,作為最忠實粉絲。想發漏?立即追蹤 @cobythecat

混血美女 Nala Cat

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Love, Nala (@lovenalaco)

如帳號「公眾人物」設定,少見的暹羅貓(Siamese)和虎斑貓(Tabby)混血兒 Nala Cat(@nala_cat)從小時被領養後便人氣扶搖直上、成為 Instagram 上的巨星,擁有超過 400 萬粉絲追蹤。光是看著張張列表在板上的照片與視頻,應該夠補你一天的電了吧?

先天不足但後天受百萬眾喵奴崇拜的 Lil Bub

先天不足但後天受百萬眾喵奴崇拜的 Lil Bub

如果可愛是你 Ig 追蹤的心頭好,Lil Bub 一定是首選!她的成名並非偶然,Lil Bub(@iamlilbub)不僅是被救援出的小貓,而且有著遺傳異常的先天畸形,但這並沒有讓家人灰心,不僅天天上傳相片視頻,更透過這些內容向世界每位準備接納喵星人入住的訪客知道:即便先天有缺陷,還是可以活得精采自在。

Take a break
Let's continue

這些流量讓 Lil Bub 成為強大的吸金石,所募得的款項也用作支援那些有著先天遺傳缺陷的動物。超過二百萬追蹤者,在在說明了有心就能讓每個生命成為令人期待的存在。

不怒而威卻吸引百萬觀眾的 Grumpy Cat

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Grumpy Cat (@realgrumpycat)

或多或少你都一定看過這位 Grumpy(@realgrumpycat)“暴躁貓”的出現。這位喵星人如其名,大概可以算得上是傲視全 Instagram 最為暴躁的貓:臉蛋雖然小小卻表情永遠保持憤怒狀態,當時可是不少網民可是他的鐵粉,紛紛將他奉為皇上皇、每日朝拜。

雖然幾年前她已經“畢業”、走向貓生的另一階段,但是目前這個帳號依舊持續更新,無論是舊照或粉絲為 Grumpy 創作的相關內容,讓每一位喜愛她的人可持續感受到溫暖。

花一分鐘訂閱咱家免費電子報,從此毛孩大小事更熟悉

黑橘郎君 Venus the Two Face Cat

黑橘郎君 Venus the Two Face Cat

有些事情是天生註定,對於這位雙面喵星人 Venus the Two Face Cat(@venustwofacecat)維納斯而言,雙色臉龐令人很難不去注意到他。不同於黑白郎君,這位小紳士 Venus 擁有左右兩個臉龐讓自己成為社群媒體上的知名喵士:黑臉搭螢光綠眼、橘黃臉搭藍眼,都讓每位貓奴無法抗拒、持續追蹤,一直到現在突破二百萬的可觀追蹤人數。

會紅的小胖君:紅小胖 snoooopybabe

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Snoopybabe (@snoooopybabe)

填充玩偶總有著令人無法抗拒的魅力,但論到像填充玩偶的喵星人而言,當推短毛波斯貓紅小胖 SnoooopyBabe(@snoooopybabe)無誤。Λ 型嘴型搭上極圓的眼珠,加上溫暖的取景拍攝手法,很快讓這位朝著知名之路邁進。

Take a break
Let's continue

喵吉拉等級重磅 Samson

 

View this post on Instagram

 

A post shared by SAMSON (@catstradamus)

如果填充玩偶風的可愛不是你的菜,那麼喵吉拉等級身形一定可以讓你開心歡呼!15kg 重磅體重,體型遠超過一般美妝品包裝盒尺寸,這就是 Samson(@catstradamus)的無敵之處。頂著如獅王的面孔,卻親近人類,違和感十足的他是真正我們推薦的主因。你也曾想像過家中那位喵星人能再親自己一點有多好?快來 follow 這個 Ig 號感受其中樂趣。

即將成為毛爸媽?新手村第一站,必備觀念與物品,輕裝上陣、完美達標

讓人充分感受異色瞳吸引力的 Richard Kitty

讓人充分感受異色瞳吸引力的 Richard Kitty

最後,介紹一位陰陽眼公子 Richard Kitty(@richard_kitty)。有著異色瞳的他在 Instagram 上名氣也不可小覷,當藍眼和黃瞳出現在一張帶著神祕氣息的喵星人面孔上時,那股吸引力總讓人會情不自禁一路滑看下一篇貼文。

如果你也有自己 follow 的喵星人 Ig 帳戶想分享給其他人,別藏私、立即點選左側對話泡開始分享!

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

守護與毛孩的那紙幸福契約。

Good on ya!!

你已成功訂閱電子報,下一期起就會開始收到囉

不會要走了吧?

毛孩界大小事,訂閱不定期寄送電子報